Oggi vi propongo una colazione con dei biscotti buonissimi senza glutine adatti sia per chi è celiaco sia per chi è intollerante al glutine e sia per chi semplicemente vuole provare dei prodotti diversi e variare la sua dieta.
Farmo nasce nel 2000 con lo scopo di costituire un centro di riferimento per l'alimentazione specializzata, indirizzata al mondo delle intolleranze e nello specifico al glutine e alla celiachia.
Tutti i prodotti sono certificati secondo lo standard GFCO e GFCP (Gluten Free Certification Program).
Io per la mia colazione ho scelto i
FROLLINI AL CIOCCOLATO DARK ->
L'irresistibile sapore di un frollino al cacao arricchito con gocce di cioccolato. Il gusto intenso del cioccolato di unisce ad una friabile e croccante frolla, per conquistare anche i più golosi.
I frollini al cioccolato dark Farmo regalano a tutti gli amanti del cioccolato la giusta carica a colazione, per una golosa merenda o in ogni momento di pausa.
INGREDIENTI
e i FROLLINI RUSTICI
La ruvida bontà di un biscotto rustico
Fragranti come appena sfornati, i frollini Rustici senza glutine Farmo sono proprio come li faceva la nonna, con quell’accento un po’ campagnolo e casalingo. Preparati con ingredienti altamente selezionati, sono ottimi a colazione o come snack nutriente.
INGREDIENTI
Amido di mais, zucchero, latte scremato in polvere, farina di riso, sciroppo di glucosio, burro, oli e grassi di palma e girasole, uova, addensanti: Guar, fibre di semi di Psyllium, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, agenti lievitanti: sodio pirofosfato, sodio bicarbonato, acidificante: acido citrico.
Ho assaggiato i biscotti e sono davvero buoni, se non lo sapessi non crederei nemmeno che fossero senza glutine. Sono ottimi, friabili al punto giusto e adatti anche per essere inzuppati nel latte.
Insomma promossi al 100%
e VOI? Avete mai provato una dieta senza glutine? Come vi siete trovati?
Ho assaggiato i biscotti e sono davvero buoni, se non lo sapessi non crederei nemmeno che fossero senza glutine. Sono ottimi, friabili al punto giusto e adatti anche per essere inzuppati nel latte.
Insomma promossi al 100%
e VOI? Avete mai provato una dieta senza glutine? Come vi siete trovati?
0 comments