Un'altra ricetta semplice semplice e veloce per gli amanti delle cose dolci, oggi vi propongo i *cookies* americani ovvero i biscotti con le gocce di cioccolato! La domenica è il giorno adatto per pasticciare e poi questi biscotti sono perfetti per la merenda, per accompagnare il thé o per colazione!
Ingredienti:
200gr. di burro
150gr. zucchero
300gr. farina
2 uova
1/2 cucchiaio di lievito
1 pizzico di sale
75gr. di gocce di cioccolato meglio se già ricoperte di farina.
Procedimento.
Mettete in una terrina il burro e lavoratelo con una frusta elettrica o a mano
con zucchero,uova e farina.
Aggiungete le gocce di cioccolato e il lievito all'impasto, avvolgetelo con della pellicola e mettetelo in frigo a riposare per mezz'ora.
Tirate l'impasto dal frigo, prendete una teglia rivestita con la carta da forno e appoggiateci sopra l'impasto formando dei piccoli tondini abbastanza distanziati tra loro. Preriscaldate il forno a 180° gradi e infornate i biscotti per 20 minuti.
0 comments